Зеленский обратился к ЕС с новой просьбой: «Это связано не только с Украиной»

Время чтения: 55 Секунд

Об этой информации сообщили Segodnya, передает Ura-inform.

Он сообщил, что к Российской Федерации нужно применить превентивные санкции, чтобы предотвратить усиление эскалации с её стороны. Зеленский считает, что их нужно  применять уже на данный момент, а не после обострения конфликта.

Так как уже после начала новой эскалации они уже не будут иметь значения.

«Если некоторые европейские лидеры и лидеры НАТО реагируют так, что если со стороны Путина будет продолжаться эскалация, к примеру, по отношению к Украине, то с нашей стороны потом будут введены санкции. Что такое потом? И для кого? Кто останется и для чего это будет нужно?»,- заявил глава украинского государства.

Так же Зеленским было отмечено, что когда на граничащих территории Беларуси, Польши и Литвы возник кризис с мигрантами, со стороны стран ЕС и НАТО «без лишних напоминаний, бюрократических шагов и слов, были введены санкции, в отношении белорусского государства.

Президент Украины полагает, что превентивные ограничительные меры в отношении РФ необходимы не только Киеву, ведь «это связано не только с Украиной».

Напомним, ранее сообщалось,  Богдан прогнозирует экономический кризис в Украине в начале 2022 года: «Все массово будет закрываться, будут увольнять людей».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий