Погребинский спрогнозировал жесткий ответ России на политику НАТО по Украине

Киевским политологом Михаилом Погребинским было отмечено, что недавние заявления российских властей, касающихся стратегической безопасности, говорят о том, что позиция РФ изменилась по отношению к Украине и её стремлению к членству в НАТО.

Время чтения: 47 Секунд

Об этой информации сообщил Riafan, передает Ura-inform.

Политологом было обращено внимание на то, что с российской стороны следят за попытками Запада втянуть украинское государство в состав Североатлантического Альянса.

Москвой неоднократно делались заявления о том, что расположение войск НАТО на территории Украины будет свидетельствовать о пересечении красных линий. В свою очередь, Кремль из-за этого должен будет предпринять ответные меры.

«На данный момент РФ впервые за долгий период времени начала говорить более жестким языком, теперь она заявляет: «Мы требуем гарантировать нам безопасность». Намекая таким образом, что если со стороны Запада будут игнорироваться интересы России, то Москва заставит их этого не делать. Это очень серьезно, и на моей памяти такого ещё не происходило»,- заявил эксперт.

Так же Погребинский подчеркнул, что власти Российской Федерации больше не будут шутить с Западом и Украиной. Они готовы дать решительный ответ, который не даст НАТО приблизиться к госграницам России.

Напомним, ранее сообщалось, Америка может оставить Россию без «нужного как воздух» союзника: политический обозреватель.

Счастлив
Счастлив
71 %
Печален
Печален
29 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий