Украина призвала США, Канаду и Британию оказать военную помощь: нужен быстрый ответ

Из данных, предоставленных Министерством обороны Украины у границ Украины находятся более 94 000 российских военных. И это может служить угрозой вторжения РФ на территорию Украины.

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщил Apostrophe, передает Ura-inform.

Министром обороны Украины Алексеем Резниковым был дан публичный призыв об оказании совместной военной поддержки Украине Канаде, США, Великобритании, дабы дать отпор агрессии со стороны России. Из его слов следует, что предпринимать данные действия необходимо уже на данный момент, в противном случае, может быть уже поздно.

Высокопоставленный чиновник заявил, что данные три державы проявляют готовность в оспаривании агрессивного поведения президента России Владимира Путина. Что касается Германии и Франции, то они стараются сохранить экономические отношения с РФ, поэтому и осторожны в своих высказываниях и действиях.

По мнению Резникова, украинское государство нуждается в быстром ответе своих стран-союзников, которые смогут помочь с нехваткой военной техники, зенитно-ракетных комплексов, военно-морских кораблей, а также оборудования, которое создаёт электронные помехи.

Так же он сделал дополнение, что не менее важным для Украины будет, если военнослужащие из этих трёх  союзных стран развернутся недалеко от фронтовой линии.


Напомним, ранее сообщалось, В РФ просят о разрешении властей на официальный ввод войск на территорию ОРДЛО.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий