В ОП объяснили, почему «государственный переворот» не случился

Советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк пояснил почему первого декабря 2021 года не состоялся анонсированный президентом Украины Владимиром Зеленским госпереврот.

Время чтения: 55 Секунд

Об этой информации сообщил Vesti-ua, передает Ura-inform.

По его мнению, это не случилось благодаря пристальному вниманию общественности .

«Когда всё внимание обращено на «заговорщиков», то им как-то не совсем удобно под пристальными взглядами и яркими софитами в брутальной форме захватывать «почту и телеграф». Так как обычно такие деяния возможны только врасплох, когда этого никто не ждёт»,- сказал Подоляк.

С его слов, есть даже положительная сторона в том, что Глава государства заранее сделал предупреждение украинцам о вероятности госпереворота:

«Благодаря дискуссии, которую начал Зеленский о том, во что пытаются втянуть отдельных очень влиятельных граждан нашей страны, то политический настрой в обществе явно начал меняться. Стали появляться очевидные вопросы, касаемо качества отдельных медийных площадок, занимающихся явной пропагандой. Также появились сомнения в искренности «отставников», часть из которых годами была в статусе высокопоставленных чиновников, но так и не поменяли природу власти»,-добавил чиновник.

И ещё, считает Подоляк, сейчас уделяется больше внимания к всевозможным негативным сценариям для украинского государства, к возможным деструктивным деяниям олигархов, а также к возможной агрессии со стороны РФ.

Напомним, ранее сообщалось, Стало известно, где в Украине появятся две новые военно-морские базы

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
50 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий