Стало известно, сколько Ахметов потратил на “госпереворот”

Акции протеста против Зеленского выгодны якобы предшественникам главы государства

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Противники шестого главы государства Владимира Зеленского якобы не смогли реализовать «госпереворот» по определенным причинам. Об этом заявил спикер украинской делегации в ТКГ и внештатный советник Офиса президента Алексей Арестович, передает УРА-Информ.

Главной идеей затейников “госпереворота” является возвращение к правлению в государстве пятого президента Украины Петра Порошенко.

«Они не имеют никакой идеи. Центральная идея путчистов — вернуть Порошенко. Раз. А вторая, Ахметов — самое лучшее, что есть у Украины. Это две невзлетающие идеи. Ринат Леонидович, говорят, $ 300 тысяч выделил на это дело. Так такими темпами можно разориться, учитывая, что 200 из них разворовали. Они идейно исчерпались, материально тоже давно исчерпались. Вот сейчас нашли Рината Леонидовича, который решил повоевать с Офисом», – отметил Арестович.

Акции протеста против президента Украины Владимира Зеленского выгодны предшественникам главы государства.

«Эти зайчики даже палаток не поставили. Они же обещали бессрочную акцию протеста. Это самая короткая в мире бессрочная акция протеста, которая продлилась два часа. Это несерьезно… Они продолжают качать тему, которая не интересует украинцев. Украинцев интересуют экономика, COVID-19, тарифы… И на это мы как-то отвечаем», – добавил он.

Ранее сообщалось, что информацию о государственном перевороте, который должен был состояться первого декабря, якобы придумал глава фракции «Слуга Народа» Давид Арахамия совместно с Юрием Сидоренко, который находится в розыске США. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий