Путин озвучил «красные линии» по Украине: президент РФ пригрозил государству

Время чтения: 53 Секунд

Российская Федерация расценивает, появление новейших вооружений в Украине как «красные линии». Об этом заявил президент России Владимир Путин на форуме «Россия зовет», передает УРА-Информ.

«Где эти „красные линии“? Прежде всего создание угроз для нас, которые могут исходить с этой территории. Если и дальше все будет расширяться в этой инфраструктуре, то я уже публично говорил, если на территории Украины возникнут комплексы ударные, подлетное время до Москвы будет 7−10, а в случае размещения гиперзвукового оружия 5 минут… А нам что делать? Мы тогда должны будем что-то подобное создать в отношении тех, кто нам так угрожает», – отметил президент России.

В Кремле, по словам Путина, уже сейчас готовы реагировать на появление ударных комплексов в Украине, а российская армия взяла на вооружение гиперзвуковые ракеты.

«Подлетное время до тех, кто отдает приказы тоже будет 5 минут. Мы куда идем-то? Зачем все это делаем? Вот это, создание таких угроз для нас и есть «красные линии», – добавил он.

Ранее сообщалось, что у правительства украинского государства есть только один возможный сценарий полномасштабных военных действий с Россией — быть готовыми к исполнению своих заданий. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий