Какие последствия для экономики Украины можно ожидать после скандального заявления Зеленского

Народной избранницей из партии «Голос» Кирой Рудик в одном из теле эфиров ток –шоу «Сегодня» было рассказано каких последствия можно ожидать от пресс-конференции президента Украины Владимира Зеленского.

Время чтения: 52 Секунд

Об этой информации сообщил U24.ua, передает Ura-inform.

«Начиная с пятницы, и по сегодняшний день я отвечаю на звонки наших международных партнёров, инвесторов в Украину. И ими очень серьёзно воспринимаются заявление Главы государства о возможном госперевороте, и в связи с этим они точно будут пересматривать свои планы по инвестированию в Украину. Ни в одной стране мира нет такого, что президент сказал-он просто сказал, дабы выполнить свои внутриполитические задачи. Те слова Зеленского , сказанные в пятницу о госперевороте, мы как страна будем «расхлёбывать» ещё как минимум год. Это касается и IT-компаний, и крупных инвесторов”, —сказала народный депутат. 

Со слов Рудик, сейчас Зеленскому, прежде всего, необходимо объяснить своё заявление, которое он сделал  в пятницу, а также успокоить людей, которые готовы инвестировать или инвестируют в Украину, ведь они не знают чего ждать.

«Верховным главнокомандующим не должны делаться без каких-либо последствий подобные заявления, ни в одной стране мира! Это может губительно отразиться на экономике Украины»,-резюмировала Рудик.

Напомним, ранее сообщалось, Карасев назвал дату начала досрочных выборов в Украине: политолог сказал, чего ждет общество.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий