Бурба ответил Зеленскому на обвинения: «Не отреагировать не могу»

Бывший глава ГУР Василий Бурба отреагировал на сказанные президентом Украины Владимиром Зеленским слова, касающиеся «слива» информации.

Время чтения: 1 Мин. , 4 Секунд

Об этой информации сообщил U24.ua, передает Ura-inform.

Им было сделано заявление, касающееся комментариев, данных главой государства в ходе пресс-конференции двадцать шестого ноября, с ситуацией с «Вагнергейтом». С его слов, это может стать обращением в суд одного из участников данной операции.

«Насчёт пересмотренного, что могу сказать. Речь Зеленского была очень эмоциональной. Я себе такое позволить не могу, ни как военнослужащий, ни как генерал-полковник. Но отреагировать на сказанные главой государства высказывания в свой адрес я должен»,-заявил Бурба.

Так же разведчиком были прокомментированы слова президента Украины в ходе пресс — марафона двадцать шестого ноября, о том, что он торгует секретными данными:

«Что касается, так называемой  торговли секретной документаций…Я могу Вам сказать, господин президент, у наших иностранных партнёров это вызвало большое удивление. Так как ежедневно, на протяжении почти четырёх лет, когда я руководил военной разведкой, между нами происходил обмен информацией. И если вы не знаете, я вам поведаю одну систему. Они «доверяют», но и «проверяют». И если бы нам не доверяли хоть на 1%, взаимодействия с нами никакого не было бы. Поэтому я вынужден обращаться в суд, дабы они поставили точку в данном вопросе. И это даже вопрос не во мне, это вопрос, касающийся доверия наших партнёров»,-резюмировал Бурба.

Напомним, ранее сообщалось, Что ждет Зеленского через 10 дней после ультиматума: мнения экспертов

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
50 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
25 %
Удивлён
Удивлён
25 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий