Чтобы завершилась война на Донбассе, оттуда должны убраться российские войска, — Данилов

В случае масштабного нападения военных сил РФ на Украину — это будет катастрофа мирового масштаба.

Время чтения: 46 Секунд

В украинской столице, кроме политической партии «Оппозиционная платформа — За життя» войска Российской Федерации никто не ждет. Об этом секретарь СНБО Алексей Данилов сказал в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1», передает УРА-Информ.

«Когда мы с вами говорим, что гипотетически произойдут события, что Путин должен напасть на нашу независимую страну, у меня вопрос: кто его, кроме скажем так ОПЗЖ, будет ждать? Где та помощь, на которую он, как вариант, будет рассчитывать? У нас есть наши граждане, которые здесь никого не ждут. Это наша земля. Чего он должен сюда припереться? Для того, чтобы закончилась война на территории Донецкой и Луганской областей, надо очень простые вещи: они (россияне) должны оттуда убраться восвояси», — подчеркнул Данилов.

Ранее сообщалось, что на одном из пропагандистских пабликов ОРДЛО всплыл видеоролик, на котором жители оккупированного Донецка признаются, что хотят ездить на подконтрольную территорию Украины. Также местное население и жалуется, что «правительство республики» заставляют их ездить только через РФ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий