Соратник президента раскрыл нюансы, почему Зеленский злится из-за НАТО

Главой украинской делегации Парламентской ассамблее НАТО Егором Черневым было рассказано, по какой причине тему вступления Украины в члены НАТО вызывает у президента Украины Владимира Зеленского раздражение.

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщил Hvylya, передает Ura-inform.

С его слов, факт того, что состояние готовности некоторых стран, которые ранее вступали в НАТО для внедрения Плана действий по членству в Альянсе, было хуже, чем сейчас у Украины,  и это вызывает раздражение у Зеленского.

«Мне понятно раздражение Главы государства. Можно сказать, что как минимум, мы уже точно готовы к получению ПДЧ. Об этом факте мы вели диалог с нашими зарубежными партнерами, и даже скептики стали поддерживать нас. И нами на данный момент де-факто выполняются ПДЧ через наши национальные программы, которые проводятся каждый год»,- отметил он.

Так же народный депутат, отметил, что эти программы мы ежегодно согласовываем с североатлантическим Альянсом. И украинскому государству за выполненные или невыполненные пункты проставляются оценки.

Чернев считает, что Украина уже на сегодняшний день является частью НАТО, так как ей удалось  добиться максимальных возможностей для сотрудничества. Подтверждением этого являются проводимые совместные международные военные учения, происходящий обмен данными между разведслужбами, но де-юре пока статус члена НАТО Украина ещё не имеет.

Напомним, ранее сообщалось, Мне кажется, это закат эпохи Зеленского – эксперт объяснил, что начало происходить в Украине.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий