Разумков заявил о политическом давлении на своих соратников: названы фамилии

Бывшим спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым было заявлено в одном из телеэфиров украинского телевидения, что на его единомышленников оказывается давление со стороны украинской власти.

Время чтения: 48 Секунд

Об этой информации сообщил U24,передает Ura-inform.

Экс-глава парламента назвал двух народных избранников, являющимися соратниками Разумкова на которых оказывается политическое давление со стороны украинской власти.. С его слов, это Артём Дмитрук и Людмила Буймистер. Также Разумков отметил, что рано или поздно, но что власти придётся ответить за такие свои поступки.

«Речь идёт о двух коллегах, которых на данный момент пытаются выгнать из комитетов, это Дмитрук и Буймистер. Другие коллеги получают телефонные звонки, где им говорится, что либо они выйдут из межфракционного объединения, либо мы уволим кого-то из твоих родственников с той или иной должности. Я считаю, это низкими поступками власти, но я, уверен, время всё расставит по своим местам , и они ответят за каждое своё деяние, будь оно хорошим или плохим»,-заявил Разумков.

А также дополнил, что он обладает хорошей памятью и все об этом знают.

Напомним, ранее сообщалось, Будет ли новый «Майдан» в Украине: «Если к ветеранам присоединятся возмущённые граждане с платёжками – это будет разрушительная сила».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий