У Зеленского прогнозируют «атаки» Ахметова для спасения от деолигархизации

Нардепом от фракции «Слуга народа» Егором Черневым было заявлено, что бизнесмен Ринат Ахметов фактически перешёл к открытым противостояниям с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Время чтения: 1 Мин. , 9 Секунд

Об этой информации сообщил Pravda, передает Ura-inform.

С его слов, своими действиями он может проводить провокационные действия по смене власти в Украине при помощи средств массовой информации, а также создать проблемы в энергетической сфере.

«На данный момент переход Ахметов к открытому противостоянию с Зеленским по факту уже произошел. И сейчас  вырисовывается сценарий, который он будет применять далее, для смены власти в стране и своего спасения от деолигархизации. Им планируется «атака» по всем фронтам. Под его крылом происходит формирование нескольких политколонн на любые вкусы избирателей, заряжаются все имеющиеся средства массовой информации, подкуплены политические эксперты, журналисты»,-заявил  Чернев.

Так же он добавил, что дабы ещё больше подогреть протестные настроения, Ахметов может создать проблемы в энергетической сфере, ведь под его контролем находится семьдесят процентов ТЭЦ и ТЭС.

По мнению, нардепа, Ахметов при всех главах Украинского государства чувствовал себя «хорошо» и со всеми у него получалось договариваться. А с командой действующего президента, по словам Чернева, договориться не получилось, как и у Медведчука и у иных псевдо оппозиционеров.

«С одной стороны они работают над ухудшением ситуации в Украине а с другой хотят применяя свои политические и медийные ресурсы создавать впечатление общего единства народа и элиты, и не исключено, выступать с призывами выхода людей на уличные протесты»,-добавил народный избранник.

Но, резюмировал, Чернев, всё это уже не сможет остановить запущенный процесс деолигархизации.

Напомним, ранее сообщалось, Зеленский ответил, грозят ли Украине веерные отключения электроэнергии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий