Зеленский искренне поблагодарил Порошенко: чем он заслужил благосклонность «слуги народа»

Закон об олигархах — это первый шаг, чтобы положить им конец и поблагодарил Порошенко

Время чтения: 50 Секунд

Шестой глава украинского государства Владимир Зеленский поблагодарил пятого президента Украины Петра Порошенко за продажу своих телеканалов. Об этом глава государства сообщил в своем видеообращении, передает УРА-Информ.

«Некоторые говорили, что на самом деле закон — фикция, которая не будет работать. „Некоторые“ — это один из известных политиков-олигархов. Несмотря на все его слова. Я искренне благодарю его за то, что закон работает — в первый же день после принятия доказал именно этот политик-олигарх, убеждая всех, что он только политик, мужественно потерял частицу себя и своих медиа-активов», — отметил действующий глава государства.

Также он искренне поздравил и коллективы телеканалов, которые отныне действительно обрели независимость.

«Они могут наконец-то говорить людям правду и свободно работать под руководством новых незаангажированных и независимых владельцев. Это народные депутаты из партии этого политика-олигарха», — добавил Зеленский.

Ранее сообщалось, что шестой президент Украины Владимир Зеленский призвал граждан страны вакцинироваться от пневмонии нового поколения. Он отметил, что за двое суток украинское государство потеряло в десять раз больше граждан, чем за два года войны на оккупированном боевиками Донбассе. 

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
50 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий