ИСТОРИЯ УСПЕХА ЛИПИЦКОГО МИЛЛИОНЕРА-ДЕПУТАТА ДАВИДА ТОДУА

По итогам 2020-2021 в Липецком районе самым богатым и успешным человеком считается собственник строительной компании Milton Давид Тодуа.

Время чтения: 1 Мин. , 53 Секунд

Его состояние насчитывает миллионы рублей. Благодаря жилищному буму владельцу Milton Group удалось сколотить состояние на строительном бизнесе. Важно заметить, что несмотря на кризис в стране Давид Тодуа продолжал богатеть благодаря свой деловей хватке.

Избрание Давида Тодуа

В 2020 году Давида Тодуа депутаты единогласно выбрали на должность главы администрации. Он сразу же приступил к своим новым обязанностям. Предыдущий глава Александр Коростелев снял с себя полномочия из–за недовольства руководства региона его работой. А именно, он не справился с протестными настроениями в Липецком районе.

Давид искренне благодарен за доверие администрации Липецкого района к его кандидатуре. Он считает, что победил не только благодаря своим коллегам, но и всем, кто знал его лично по партийной и общественной работе.

Благодаря его политической деятельности у жителей появилась возможность узнать Давида Тодуа получше. Кроме того, информация о его доходах и имуществе оказалась в открытом доступе после его избрания. 2021 год оказался не менее интересен для Давида Тодуа в плане финансов и карьерного продвижения.

Давида Тодуа называют человеком из народа

Давид Тодуа родился в простой рабочей семье. Он учился в Белгородском университете по специальности «Экономика и управление на предприятии», а также окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы по специальности «Юриспруденция». Несмотря на наличие двух высших образований, Тодва работал на стройке простым рабочим. Спустя какое-то время его назначили бригадиром. Тогда и удача улыбнулась ему. Забрав с собой свою бригаду, он создает собственную строительную компанию Milton Group. Вот таким образом Давиду удалось стать самым богатым человеком в Липецком районе. Многие считают Давида Тодуа человеком из народа. Он и сам поддерживает образ простого человека и работяги.

Компания Milton Group под его руководством расцвела, дома, построенные этой компанией, пользуются популярностью на рынке. Благодаря этому факту Давид Тодва обеспечил рабочими местами пол Липецкого района, поэтому его популярность среди жителей этого региона неудивительна.

На совершенствование своего бизнеса Давил не жалеет денег, безопасность рабочих для него прежде всего. Помимо прочего Milton Group стремиться к минимизации вреда окружающей среде во время строительства. Ведь на этом базируются ценности компании: качественный продукт без вреда экологии региона.

Избрание Давида Тодуа главой администрации становится закономерным, учитывая все перечисленные факты. Его опыт на руководительской должности и лояльное отношение жителей поможет ему в реализации его планов по улучшению Липецкого района. Можем пожелать ему только успехов на этой должности, а региону процветания.

Источник: https://thecoach.top/

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий