В Германии выступили с неожиданным требованием относительно Северного потока-2

Соглавой Социал-демократической партии Германии Норбертом Вальтером-Борьянсом, партия которого недавно победившая на выборах в ФРГ было заявлено о требовании быстрого запуска газопровода «Северный поток-2»

Время чтения: 51 Секунд

Об этой информации сообщил Dw.com, передает Ura-inform.

«К моему сожалению, мы в редких случаях можем выбирать поставщиков исходя из симпатий к той или иной политической  системе. Независимость в энергетическом плане может быть обеспечена не потерей связей, а наоборот, установлением большего количества связей и партнёров»,-отметил он.

Также он сказал, что официальным Берлином продолжается поддержка режима санкций ЕС против президента России Владимира Путина и его окружения.

Со слов политика, в случае с этим газопроводом идёт речь  не только о торговых отношениях, но и о “инфраструктуре, которая поможет нашей высокоиндустриальной стране осуществить переход на пути к достижению климатической нейтральности”.

Примечательно, что потенциальными коалиционными партнёрами SPD  «Зелёными» озвучивается противоположная позиция. Одной из  лидеров данной партии было выдвинуто обвинение официальной Москве в шантаже европейских стран из-за высоких цен на энергоносители. И она уверена, что  Путин хочет использовать Германии для запуска «СП-2».

Напомним, ранее сообщалось, В МИД Украины сказали, когда Украина и Россия смогли бы иметь добрососедские отношения: названо одно условие.

Счастлив
Счастлив
62 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
15 %
Sleepy
Sleepy
8 %
Сердитый
Сердитый
8 %
Удивлён
Удивлён
8 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий