Назван возможный преемник Пушилина: кого Путин прислал на замену

В металлургии ОРДЛО появился загадочный «новый инвестор», создавший «ЮГМК» вместо «Внешторгсервиса». Он грамотно поставлен на позиции «спасителя» металлургической промышленности, которая почти развалилась и имеет огромные долги.

Время чтения: 41 Секунд

Об этой информации сообщил Llifedon, передает Ura-inform.

Речь идёт о Евгении Юрченко, из которого, лепят преемника Пушилина. В металлургической среде к нему отношение хорошее, ведь он выплатил долги работникам предприятий, появилась стабильность в выплатах, а также ощутим прогресс на предприятиях.

Более того, миллиардер Юрченко планирует организацию собственного банка-дабы, была возможность выведение прибыли за пределы «республик», которые имеют статус непризнанных.

Местные жители с благодарностью относятся к Юрченко, хотя понимают что это, скорее всего не олигарх, а присланный из России в ОРДЛО антикризисный менеджер. И снабдили его финансово, дабы градус напряжённости в «республиках» снизился.

И всё больше местного населения уверены в том, что именно Юрченко будет следующим так называемым «главой» «ДНР». Это Путин прислал замену пока ещё исполняющему свои обязанности «главе» Пушилину.

Напомним, ранее сообщалось, Бородай дал новое обещание жителям ОРДЛО: стало известно, что скоро случится.

Счастлив
Счастлив
53 %
Печален
Печален
5 %
Взволнован
Взволнован
9 %
Sleepy
Sleepy
2 %
Сердитый
Сердитый
4 %
Удивлён
Удивлён
27 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий