Пушилин выступил с требованиями к Украине и ОБСЕ: «Категорически недопустимая ситуация»

Так называемым «главой ДНР» Денисом Пушилиным было заявлено о своих требованиях к Украине и ОБСЕ подконтрольным НВФ СМИ.

Время чтения: 53 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress ,  передает Ura-inform.

 С его слов, ситуацию, которая связана с задержанием одного из членов НВФ Андрея Косяка, можно считать категорически недопустимой.

«Наблюдается вопиющий акт агрессии-похищение человека, который имеет неприкосновенный статус наблюдателя, а в ОБСЕ делают заявление о личном не присутствии их сотрудника при этом происшествии. Так же этой причине отказываются отражать это в своих отчётах. Получается, что можно вообще сделать вид что ничего не произошло»,-заявил Пушилин.

Такую ситуацию, он называет «полностью неприемлемой позицией» и также добавляет, что по информации НВФ к Косяку якобы «применяют различного рода насилие, подвергают пыткам, проводят допросы, предъявляют обвинения, в которых он не виновен».

Так называемый «глава ДНР» выставил требования ОБСЕ и Украине:

 «ОБСЕ нужно в ближайшее время занять активную и жёсткую позицию в сложившейся ситуации. А так же воспользоваться всеми инструментами влияния, которые у них есть в наличии на Киев, чтобы незамедлительно вернули Луганску Андрея Косяка и впредь не допускать таких ситуаций».

Напомним, ранее сообщалось, В Госпогранслужбе объяснили будут ли штрафовать пенсионеров ОРДЛО, прибывших через Россию для оформления карт «Ощадбанка».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
33 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
67 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий