РФ пыталась помешать эвакуации украинцев из Афганистана, — Минобороны

Гражданам, которых забирали, неоднократно поступали предложения выехать в Россию

Время чтения: 42 Секунд

В главном управлении разведки Министерства обороны Украины сообщили, что спецслужбы Российской Федерации пытались помешать эвакуации украинцев из Афганистана.Об этом сказано в сообщении пресс-службы ГУР Министерства обороны, передает УРА-Информ.

«По приказу спецслужб российские СМИ провели специальную информационную операцию. Они сообщали о том, что эвакуации украинцев не будет и что государство бросило своих граждан на произвол судьбы. Несмотря на опасность, которая ожидала воинов еще и со стороны спецслужб страны-агрессора, украинские разведчики провели блестящую операцию», — отметил один из сотрудников разведки.

Помимо этого, стало известно, что гражданам Украины поступали предложения выехать в РФ, для того, чтоб заявить о том, что Украина оставила в беде своих граждан.

Ранее сообщалось, что религиозная полиция правящего в Афганистане Талибана предупредила парикмахеров в провинции Гильменд, что они будут наказаны за стрижку и бритье мужской щетины, поскольку это противоречит строгому толкованию мусульманских законов, отстаиваемых талибами.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий