«Пошлите этого персонажа подальше»: Аваков отреагировал на заявление Арестовича

Советник главы ОП дискредитирует президента своими заявлениями

Время чтения: 54 Секунд

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал представителей Офиса президента Украины «послать подальше» советника главы Офиса президента Алексея Арестовича. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на заявление Авакова в социальной сети.

Причиной таких выражений послужило интервью Арестовича. В нем он назвал мифом заявления о страданиях военнослужащих украинской армии на оккупированном Донбассе.

«АТО — это большой такой курорт для мальчиков, пионерлагерь. Там праздник непослушания. Они вырываются туда от детей, жен и тещ… Живут в степи, как полагается нормальному украинскому козаку», — заявил Арестович в своем интервью.

Советник главы ОПУ, как отметил возмущенный Аваков, дискредитирует главу государства своими нелепыми заявлениями. Также он припомнил, как буквально недавно Алейсей Арестович предложил переименовать Украину в «Украину-Русь». Стоит отметить, что тогда разгорелся громкий скандал, а в адрес Арестовича полетел шквал критики.

«Я редко, особенно в последнее время, даю советы тем, кто их не просит, но в этом случае хочу посоветовать. Уважаемый Офис президента, (…) пошлите этого персонажа … подальше», — отметил Аваков.

Ранее сообщалось, что глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков раскритиковал идею советника главы Офиса президента Украины Алексея Арестовича о переименовании Украины в Русь-Украину. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link