“Воссоединение территорий с Россией”: в Кремле рассказали о судьбе ОРДЛО

Кремль продолжает обвинять Украину в невыполнении Минских соглашений

Время чтения: 43 Секунд

Депутат Государственной Думы РФ от «Единой России» Дмитрий Саблин заявил, что на территории оккупированного украинского Донбасса «проходит эксперимент по воссоединению территории с Россией». Об пишет представитель Украины в ТКГ Денис Казанский в своем Телеграмм-канале, передает УРА-Информ.

“На следующих выборах в Государственную Думу здесь будут сделаны мажоритарные одномандатные округа. Они сейчас не могут быть сделаны, потому что пока не хватает жителей, которые имеют паспорта для отдельного округа”, – сообщил российский депутат.

“Вот такая „гражданская война“… Самое потрясающее, что на фоне таких заявлений Кремль продолжает обвинять Украину в невыполнении Минских соглашений. Каким образом с этими соглашениями соотносится „эксперимент по воссоединению“ ОРДЛО с Россией представители Кремля, как обычно, не уточняют”, – отреагировал на его слова Казанский.

Ранее сообщалось, что украинское государство имеет все возможности, чтоб силой «очистить» оккупированный Донбасс и повоевать с РФ за аннексированный Крым. Однако, правительство Украины не идет на это ради сохранения человеческих жизней. 

Счастлив
Счастлив
25 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
50 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
25 %