Зеленский начал получать угрозы: ему усилили охрану, все из-за решения СНБО

Воры в законе против президента Украины

Время чтения: 45 Секунд

После очередного решения СНБО президенту Украины Владимиру Зеленскому начали поступать анонимные письма с угрозами. Речь о недавнем решении Совета национальной безопасности Украины по поводу так называемых воров в законе.

Источник в Офисе президента сообщает, что что президенту Украины начали приходить анонимные письма с угрозами жизни после решения СНБО, пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Резидент.

Источник отмечает, что после этого Офисом президента было принято решение дополнительно усилить охрану Владимира Зеленского и всей его семьи. Также сообщается о том, что СБУ создаст отдельную группу, которая будет заниматься всеми угрозами в адрес Президента.

Напомним, что Владимир Зеленский сразу же после заседания СНБО опубликовал видеообращение к народу, в котором озвучены принятые на заседании решения. Было ведение санкций против 577 воров в законе, которые известны в мире. Против них было введено блокирование активов, заблокирован въезд, аннулирование виз, пмж и миграции, а также запрет на гражданство и изгнание.

Счастлив
Счастлив
56 %
Печален
Печален
22 %
Взволнован
Взволнован
11 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
11 %
Copy link