Это не требует затрат: Украина передала США список потребностей ВСУ

Некоторые позиции из этого списка выполнить легче, другие труднее

Время чтения: 46 Секунд

Украинское правительство передало США список потребностей украинской армии. Также в Украине рассчитывают получить первоочередные пункты из этого списка уже в ближайшее время. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает УРА-Информ.

«Мы передали США список самых экстренных потребностей украинской армии. Некоторые позиции из этого списка выполнить легче, другие труднее. Мы не рассчитываем получить все и сразу, но мы добиваемся прогресса по этим позициям, которые можно получить на данный момент», — отметил глава ведомства.

Также он уверен, что украинскому государству будет выделено все, что указано в списке.

«Я не сомневаюсь, что мы получим определенное количество позиций из этого списка. И это не требует соответствующих затрат. Этот вопрос кооперации, технических деталей, и я не сомневаюсь, что мы все это получим», — добавил Кулеба.

Ранее сообщалось, что Европейский союз осудил обнародование правительством Российской Федерации перечня мер против «недружественных государств». В ЕС заявили, что данные действия РФ противоречат Венской конвенции 1961 года о дипломатических сношениях.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link