Россия опубликовала список «недружественных государств»

«Недружественными» Российская Федерация признала всего лишь два государства

Время чтения: 39 Секунд

В Российской Федерации опубликовали список иностранных государств, которые ведут «недружественную» политику в отношении России. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на портал правовой информации РФ.

«Утвердить прилагаемый перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации или российских юридических лиц», — отмечается в тексте документа.

Стоит отметить, что «недружественными» государствами Российская Федерация признала всего лишь два государства. Такими странами стали США и Чехию.

Также в тексте документа сказано, что Чехия может заключать трудовые договоры только с 19 физическими лицами в Российской Федерации, а США не имеют такого права вовсе.

Ранее сообщалось, что бывший командир подразделения незаконных вооруженных формирований батальона «Восток» на временно оккупированных территориях Донбасса Александр Ходаковский в интервью одному из российских изданий рассказал о перспективе признания или включения Донбасса в состав Российской Федерации

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
50 %
Copy link