Партия АдГ хочет, чтобы Германия вышла из Евросоюза

Альтернатива для Германии выступила со своими лозунгами

Время чтения: 45 Секунд

Германия покидает Европейский Союз, ограничивает иммиграцию и отменяет обязанность носить маски — с такими лозунгами Альтернатива для Германии (АдГ) вступает в кампанию перед выборами в Бундестаг.

Подавляющее большинство делегатов партийного съезда в Дрездене, состоявшегося в выходные дни, проголосовали за выход Германии из ЕС. «dexit». В предвыборном манифесте говорилось: «Мы считаем необходимым вывести Германию из Европейского Союза и создать новое европейское экономическое и деловое сообщество», пишет УРА-Информ со ссылкой на немецкие СМИ.

АдГ также требует в своей программе исключения «любого воссоединения семей» в случае беженцев и восстановления пограничного контроля, сопровождаемого «физическими преградами», такими как заборы на государственных границах Германии.

В другом месте предвыборного манифеста можно прочитать, что гуманитарная помощь должна предоставляться только лицам, назначенным Бундестагом и особенно нуждающимся в защите, и «важным критерием отбора является культурное и религиозное происхождение в соответствии с немецкой системой ценностей и социальный порядок».

Ранее мы сообщали, что Германия рассматривает возможность закупки российской вакцины Спутник V.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link