На росТВ обсуждают применение ядерного оружия против Украины: что там происходит

Иван Яковина о возможных планах Кремля

Время чтения: 57 Секунд

Украина снова стала главной темой для разговоров на российском телевидении. Такое заявление сделал журналист-международник Иван Яковина.

Журналист отметил, что украинская тема вернулась после того, как ее выстеснил Навальный и его возвращение. Теперь же все российские ток-шоу сейчас переполнены разговорами об украинском народе, армии, чиновниках и даже журналистах, пишет УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

Иван Яковина заявил, что на российском телевидении идет идеологическая подготовка местного населения к войне с Украиной… Пропаганда заявляет, что Украина скоро собирается освободить Донецк и Луганск, а дальше последует Крым и Россия просто не может этого позволить. При этом на ТВ говорят, что нет никаких проблем начать войну против Украины, но Киеву может прийти на помощь США и НАТО.

«И вот тут начинается обсуждение всяких экзотических вариантов, типа применения даже ядерного оружия… Конечно, можно сказать, что они с ума сошли, но реальность намного печальнее. Все эти старички в эфире у Соловьева говорят о том, о чем Путин пока только думает. У них на языке то, что у него на уме. Такие варианты в Кремле рассматривают, думают над ними», — заявил эксперт.

Ранее мы сообщали, что  Путин просто не знает, чего дальше ожидать от Зеленского.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link