Для меня понятно, что Путин фактически уже не у дел — эксперт о ситуации в Кремле

Юрий Швец о ситуации в Москве

Время чтения: 53 Секунд

Президента Российской Федерации Владимира Путина пытаются выдавить из Кремля. Такое заявление сделал экс-разведчик КГБ СССР, сокурсник российского президента Юрий Швец.

По мнению эксперта, верхушка ФСБ хочет отстранить президента Путина от власти. При этом, по словам Швеца, руководит этими процессами секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, пишет УРА-Информ со ссылкой на YouTube-канал «АналитикТВ.

Экс-разведчик КГБ СССР считает, что Владимир уже фактически «не у дел». Швец обратил внимание на то, какие именно вопросы решает президент РФ на данный момент и в последнее время. Он отметил, что на днях Путин призвал проработать механизм реализации изъятой древесины. По словам эксперта, это слишком мелкие вопросы, которые должен решать президент.

«То, что я наблюдаю, для меня понятно, что он фактически уже не у дел. Он отодвинут от всех серьезных дел в государстве… Еще два года назад он изображал из себя Александра Македонского и решал вопросы мироздания, он показывал, что его не интересует эта мелочевка, которая называется «экономика страны», а сейчас он решает эти вопросы», — отметил экс-разведчик КГБ СССР.

Ранее мы сообщали, что Путин «боится» открыто нападать на Украину.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link