Путин «боится» открыто нападать на Украину: Кравчук заявил о неготовности РФ вести войну

Путин знает, чем это все может закончиться для него

Время чтения: 54 Секунд

Президент Российской Федерации Владимир Путин сейчас не решится на большую войну, так как боится ее последствий для России и себя, в частности. Об этом заявил в эфире телеканала «Украина 24» первый президент Украины, а также глава украинской делегации в ТКГ по вопросам урегулирования конфликта на востоке Украины Леонид Кравчук, передает УРА-Информ.

Кравчук подчеркнул, что глава Кремля не хочет вести войну, однако, желает контролировать Украину, Европу и все демократические ценности.

«Россия не готова к широкомасштабной войне. Она имеет много внутренних проблем. При всей непредсказуемости ее действий, всегда остается у них на анализе страх. Страх перед будущим. И я думаю, что Путин знает, чем это все может закончиться для него. Очень хорошо знает», — отметил Кравчук.

Также Кравчук считает, что сейчас Путин уже не сможет вести себя так же, как вел несколько лет назад.

«Мир увидел, с кем имеет дело. И я это вижу по заявлениям НАТО и политиков высокого ранга во всем мире», — добавил первый президент Украины.

Ранее сообщалось, что глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что вступление Украины в союз НАТО сможет помочь окончить боевые действий на временно оккупированных территориях Донбасса.

Счастлив
Счастлив
33 %
Печален
Печален
33 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
33 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link