«Мы не сразу научились воевать»: Ходаковский ответил на критику Гиркина

Ходаковский отмечает, что он не готов пожертвовать Донбассом

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Бывший командир подразделения незаконных вооруженных формирований «Восток» Александр Ходаковский возмущенно отреагировал на воспоминания бывшего командира «армии ДНР» Игоря Гиркина. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пост Ходаковского в соцсети.

«Те, кто знает, как по-настоящему „воевал“ пан Ходаковский весной-летом 2014 года — должны прийти в ужас от одной мысли, что эта дрянь может еще разок что-то возглавить на реальной войне. Погубить совершенно напрасно десятки превосходных бойцов сначала под Донецким аэропортом, а потом под Мариновкой — вот все его „победы“, не говоря уже об откровеннейшем саботаже обороны Донецка в самые тяжелые для ополчения недели июля-августа 2014 года», — написал Гиркин о Ходаковском.

В свою очередь, Ходаковский отмечает, что он не готов пожертвовать Донбассом, как разменной монетой, в отличии от Гиркина.

«Я согласен с ним, что мне есть о чем поскорбеть — не сразу мы научились воевать. Спасибо Стрелкову, что он напомнил мне о моих неудачах, даже если моя роль была в них и не первая. Удачи ему», — отметил Ходаковский.

Ранее сообщалось, что действующие «руководители республики» на временно оккупированных территориях Донбасса настолько «бессердечные», что по сравнению с ними убитый первый «глава ДНР» Александр Захарченко, а также бывший командир подразделений НВФ в Горловке Игорь Безлер и другие «командиры ополчения» «просто выпускники церковно-приходской школы». 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link