Украина готовит серьезный ответ России: “под прицелом” вся Госдума

В Донецке открыли офис российской партии

Время чтения: 43 Секунд

В оккупированном Российской Федерацией Донецке открыли офис российской партии “Справедливая Россия – За правду”. В ответ на это правительство Украины поднимет вопрос перед международным сообществом о непризнании итогов выборов в Госдуму РФ. Об этом в эфире “Украина 24” заявил член украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Сергей Гармаш, передает УРА-Информ.

“Это продолжение политики России по интеграции оккупированных территорий в политической, экономической и культурной сферах. Какой должна быть реакция? Я думаю, мы должны будем ставить вопрос о признании выборов в Госдуму России, которые состоятся в сентябре нелегитимными перед международным сообществом, если эти выборы пройдут на оккупированной территории “, – отметил Гармаш.

Стоит отметить, что “Справедливая Россия” имеет свою фракцию в Госдуме РФ.

Ранее сообщалось, что так называемый «глава ДНР» Денис Пушилин заявил, что самоправозглошенное правительство республики не будет препятствовать проведению предвыборной агитации кандидатам в депутаты Государственно думы Российской Федерации на территории ОРДО. 

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
50 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %