Трамп уже критикует Байдена: худший первый месяц в истории президентства

Также бывший президент намерен остаться в Республиканской партии

Время чтения: 49 Секунд

Я не создаю новую партию, — заверил бывший президент США Дональд Трамп в воскресенье в своей первой публичной речи после ухода с поста. Он сказал, что, возможно, высунет свою кандидатуру на президентских выборах в 2024 году.

Политик, покинувший в январе высший пост в США, заверил его, что не планирует создавать новую партию. Он назвал информацию о новой партии, «фейковой новостью», пишет УРА-Информ.

— У нас есть республиканская партия. Она будет сплоченной и сильнее, чем когда-либо прежде. Я не создаю новую партию, — сказал миллиардер из Нью-Йорка под аплодисменты своих сторонников.

В своем выступлении во Флориде бывший президент негативно оценил своего преемника, сосредоточившись в основном на миграционной политике.

Он пришел к выводу, что у Байдена «был самый катастрофический первый месяц для любого современного президента». По словам республиканца, новая администрация проводит политику «против работы, семьи, границ, энергетики, женщин и науки». «Мы прошли путь от «Америки» в первую очередь к «Америке» в последнюю очередь» — добавил Трамп.

Ранее мы сообщали, что Байден отменил указ Трампа о въезде иностранцев.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link