«Зеленского не любят»: Кравчук откровенно рассказал о своем отношении к президенту

Зеленского, по мнению Кравчука, несправедливо обвиняют в уклонении от выполнения минских договоренностей

Время чтения: 42 Секунд

Шестой президент Украины Владимир Зеленский всеми силами старается наладить мир на временно оккупированных территориях Донбасса. Об этом заявил первый глава украинского государства, а также руководитель делегации Киева в Трехсторонней контактной группе Донбассом Леонид Кравчук, передает УРА-Информ.

«Я могу говорить откровенно: Зеленского, как и других президентов, не любят. Я общаюсь с ним и вижу, что он искренне хочет установить мир на Донбассе» — уточнил Кравчук.

Зеленского, по мнению Кравчука, несправедливо обвиняют в уклонении от выполнения минских договоренностей, которые были достигнуты ранее. Также он подчеркнул, что проблемы на переговорах по Донбассу в рамках ТКГ возникают из-за разных взглядов политиков на последовательность их реализации. Также одной из основных проблем есть нежелание другой стороны идти на компромиссы.

Ранее сообщалось, что увеличение в последние недели количество обстрелов действительно «связано, в частности, с попытками давить на украинскую сторону в переговорах Трехсторонней контактной группы»

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link