«Россия всегда все делает сценарно», — Арестович о ситуации в ОРДЛО

Спикер украинской делегации в трехсторонней контактной группе по вопросу урегулирования конфликта на территории восточной Украины Алексей Арестович прокомментировал переговоры касательно обмена пленными Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Восточный вариант. «Это шантаж и манипуляция. Россия всегда все делает сценарно, смотрит на несколько сценариев сразу. И не исключено, что, например, в последний момент, за два часа […]

Время чтения: 40 Секунд

Спикер украинской делегации в трехсторонней контактной группе по вопросу урегулирования конфликта на территории восточной Украины Алексей Арестович прокомментировал переговоры касательно обмена пленными

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Восточный вариант.

«Это шантаж и манипуляция. Россия всегда все делает сценарно, смотрит на несколько сценариев сразу. И не исключено, что, например, в последний момент, за два часа до 10 декабря, выйдет Путин и выступит «спасителем отечества», который всех обменяет, обо всем договорится», — считает Арестович.

Несмотря на то, что Арестович обычно пессимистично смотрит на сценарий развития событий, он не откидывает и того, что обменять пленных все же удастся.

Ранее стало известно, что последние месяцы переговоров по ситуации на временно оккупированных территориях Донбасса. В Кремле хотели снизить уровень переговоров с «нормандского формата» до уровня Трехсторонней контактной группы (ТКГ). Однако российский президент потерпел дипломатическое поражение.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link