Коломойский бесплатно раздал офисы «Слугам народа»

Народные депутаты Украины, которые входят во фракцию «Слуга народа» и партию «За будущее» получили бесплатные помещения в бизнес-центре Millenium. Стоит отметить, что его нередко связывают с украинским олигархом Игорем Коломойским. До этого в бизнес-центре находился и офис самого Коломойского.Данные помещения «слуги» используют в качестве общественных приемных. Об этом говорится в расследовании журналистов программы «Схемы», передает […]

Время чтения: 1 Мин. , 4 Секунд

Народные депутаты Украины, которые входят во фракцию «Слуга народа» и партию «За будущее» получили бесплатные помещения в бизнес-центре Millenium. Стоит отметить, что его нередко связывают с украинским олигархом Игорем Коломойским. До этого в бизнес-центре находился и офис самого Коломойского.
Данные помещения «слуги» используют в качестве общественных приемных. Об этом говорится в расследовании журналистов программы «Схемы», передает УРА-Информ.

Коломойский назвал случайным стечением обстоятельств полученные «слугами офисы в Millenium.

Несмотря на это, юристы уже заметили, что это «подарки» для народных избранников, которые могут быть нарушением закона «О предотвращении коррупции».

Стоит также отметить, что украинские политики получили эти офисы не на общих основаниях. Так как остальные клиенты бизнес-центра платят за аренду.

Бесплатные офисы получили в бизнес-центре достались таким депутатам как:
Александр Дубинский — «Слуга народа»;
Александр Куницкий — «Слуга народа»;
Ольга Василевская-Смаглюк — «Слуга народа»;
Игорь Палица — «За будущее»;
Ирина Констанкевич — «За будущее»;
Тарас Батенко — «За будущее»;
Руслан Требушкин — внефракционный депутат.

«В этом случае мы можем наблюдать, что депутат, даже если на безвозмездной основе, получил во временное пользование офисное здание, которое другие люди, другие рядовые граждане Украины не могут получить по тем же условиям» — отметил Белецкий.

Ранее сообщалось, что в последнее время появляется все больше и больше информации по поводу состояния здоровья мэра Харькова Геннадия Кернеса. По последним данным, состояние его здоровья существенно ухудшилось.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link