Зеленский подготовит план Б по Донбассу с Германией и Францией, если Кремль не поддержит план Кравчука

На данный момент ситуация на Донбассе продолжает оставаться не стабильной. Количество обстрелов со стороны боевиков не значительно, а в рамках переговоров Трехсторонней контактной группы стороны никак не могут к чему-то договориться. В связи с этой ситуацией президент Украины Владимир Зеленский провел совещание по реализации Минских соглашений и возможных симметричных сценариев для Украины если Российская Федерация […]

Время чтения: 47 Секунд

На данный момент ситуация на Донбассе продолжает оставаться не стабильной. Количество обстрелов со стороны боевиков не значительно, а в рамках переговоров Трехсторонней контактной группы стороны никак не могут к чему-то договориться.

В связи с этой ситуацией президент Украины Владимир Зеленский провел совещание по реализации Минских соглашений и возможных симметричных сценариев для Украины если Российская Федерация все-таки не захочет на продвижение решения конфликта и дорожную карту Леонида Кравчука.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Резидент.

«Владимир Зеленский попросил подготовить и согласовать с Францией/Германией план Б если Путин откажется от прямого диалога, а встреча лидеров Нормандского формата не состоится до весны», — отмечает источник.

На данный момент источник не сообщается о каких именно действиях со стороны Украины может идти речь в данном вопросе, ведь без действий Российской Федерации вряд ли можно будет договориться с ОРДЛО.

Ранее мы сообщали, что Российская Федерация понесла дипломатическое поражение в рамках вопроса решения конфликта на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link