Суверенная территория РФ: в Кремле прокомментировали резолюцию ООН по милитаризации Крыма

Правая рука и пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия может делать все, что в ее силах для сохранения своей безопасности. Таким образом политик прокомментировал российским журналистам в среду, девятого декабря, новую резолюцию Генассамблеи ООН по милитаризации Крымского полуострова. Она была принята Генасамблеей седьмого декабря текущего года. Об этом пишет УРА-Информ. «В данном случае речь […]

Время чтения: 48 Секунд

Правая рука и пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия может делать все, что в ее силах для сохранения своей безопасности. Таким образом политик прокомментировал российским журналистам в среду, девятого декабря, новую резолюцию Генассамблеи ООН по милитаризации Крымского полуострова. Она была принята Генасамблеей седьмого декабря текущего года. Об этом пишет УРА-Информ.

«В данном случае речь идет о суверенной территории России, на которой Россия в рамках международного права и международных обязательств вольна делать все, что необходимо для обеспечения собственной безопасности», – сообщил Песков.

Против принятия данной резолюции свои голоса отдали 17 государства. Россия была в их числе. 63 государства проголосовали за принятие резолюции, в то время как 62 страны воздержались от голосования.

Ранее сообщалось, что в Верховной Раде Украины создали межфракционное объединение «Крымская платформа». Аналогичное название имеет инициатива украинского правительства по созданию международной площадки для возвращения украинских территорий Автономной Республики Крым.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link