Невыполнение «нормандского формата»: РФ и Украина обменялись обвинениями

Власти Украины призвали Кремль выполнять договоренности, которые были достигнуты на встрече в «нормандском формате». В ответ на это Москва заявила, что в ближайшем будущем не идет и речи о встрече в нормандском формате на высшем уровне. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на МИД Украины, а также источник приближенный к Дмитрию Козаку, в комментарии «Коммерсант«. […]

Время чтения: 47 Секунд

Власти Украины призвали Кремль выполнять договоренности, которые были достигнуты на встрече в «нормандском формате». В ответ на это Москва заявила, что в ближайшем будущем не идет и речи о встрече в нормандском формате на высшем уровне.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на МИД Украины, а также источник приближенный к Дмитрию Козаку, в комментарии «Коммерсант«.

«Интенсивные контакты на всех площадках. Нет ничего такого, чем можно гордиться, но работа идет…Никакого саммита в ближайшее время. Не комильфо собирать первых лиц, не выполнив принципиально ни одного решения предыдущего саммита. Нечего собираться повторно с той же повесткой, с невыполнением того, под чем подписались» — сообщил источник.

Стоит отметить, что Козак довольно таки часто общается с главой офиса президента Украины Андреем Ермаком, а также такими же коллегами из Германии и Франции.

Как сообщалось ранее, у Российской Федерации все меньше время решить важную проблему с Крымским полуостровом. Речь идет о пресной воде, которой с каждым днем становится все меньше и меньше.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link