«Банк Путина» на обычной схеме наживается на россиянах: стали известны подробности

Российским журналистам удалось раскрыть весьма интересную схему, на которой наживается на россиянах близкий друг Владимира Путина Юрий Ковальчук – владелец банка «Россия». Этот банк в народе называют «банком Путина». Схема очень простая и кажется весьма законной. Банк зарабатывает дополнительные деньги на высоких комиссиях. Если они в среднем по России составляют около 0,4 процентов от суммы, […]

Время чтения: 50 Секунд

Российским журналистам удалось раскрыть весьма интересную схему, на которой наживается на россиянах близкий друг Владимира Путина Юрий Ковальчук – владелец банка «Россия». Этот банк в народе называют «банком Путина».

Схема очень простая и кажется весьма законной. Банк зарабатывает дополнительные деньги на высоких комиссиях. Если они в среднем по России составляют около 0,4 процентов от суммы, то в банке «Россия» — от 0,3% до 2,5%. При этом отмечается, что большинство россиянин платят за коммунальные услуги именно через этот банк и поэтому переплачивают комиссию. На такой схеме Юрий Ковальчук получает дополнительный доход в размере 2 млрд рублей. Интересно, что в банке ситуацию с высокой комиссией пока не комментируют, также молчат и в Кремле.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Проект.

Российские журналисты также отмечают, что Юрий Ковальчук намерен приобрести ВЦКП «Жилищное хозяйство», чтобы получать высокие комиссии с еще большего количества платежей.

Ранее сообщалось, что президент России скрывает свое местонахождение. На данный момент он пребывает в Сочи, но пресс-служба Кремля заявляет, что он находится в Москве.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link