Медведчук снова ставит ультиматум Зеленскому: кум Путина защищает интересы СССР

Пророссийский политик, кум Владимира Путина, народный депутат Украины от Оппозиционной платформы За Жизнь Виктор Медведчук  в очередной раз раскритиковал действия президента Украины Владимира Зеленского. На этот раз политику не понравился выступление постпреда Украины в ООН Сергея Кислицы о Второй мировой войне. Медведчук поставил ультиматум украинским властям за слова о том, что Гитлер работал в сговоре […]

Время чтения: 54 Секунд

Пророссийский политик, кум Владимира Путина, народный депутат Украины от Оппозиционной платформы За Жизнь Виктор Медведчук  в очередной раз раскритиковал действия президента Украины Владимира Зеленского.

На этот раз политику не понравился выступление постпреда Украины в ООН Сергея Кислицы о Второй мировой войне. Медведчук поставил ультиматум украинским властям за слова о том, что Гитлер работал в сговоре вместе со Сталиным.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу ОПЗЖ.

«Украина попала в скандал на международной арене. После отказа от празднования 9 мая и других важных дат, украинские власти решили попросту обезобразить саму историю и память о страшных событиях ХХ века. Кислица сказал, что план Второй мировой «Гитлер проработал в сговоре со Сталиным». В то же самое время войска СССР уничтожили тысячи украинцев за все время оккупации, и даже еще больше – в ходе отступления в 1941», — заявил Медведчук.

Он назвал такое выступление украинской стороны позорным. По его мнению, постпред Украины должен быть отозван. Если этого не произойдет, по мнению Медведчука, ответственность на себя возьмут МИД и Владимир Зеленский.

Ранее Медведчук договорился с Путиным о поставке российской вакцины от коронавируса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link