Бывший участник АТО остановил Порошенко: Вы сломали мне жизнь (ВИДЕО)

Посещение Ровно оказалось не очень приятным для пятого президента Украины Петра Порошенко. Во время заседания местных депутатов к лидеру Еврпоейской солидарности подошел бывший участник АТО и активист Ярослав Гранитный. Он обозвал бывшего главу государства предателем и заявил, что именно из-за Порошенко посадили более десяти тысяч добровольцев. Также атовец обвинили народного депутата в том, что тот […]

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Посещение Ровно оказалось не очень приятным для пятого президента Украины Петра Порошенко. Во время заседания местных депутатов к лидеру Еврпоейской солидарности подошел бывший участник АТО и активист Ярослав Гранитный.

Он обозвал бывшего главу государства предателем и заявил, что именно из-за Порошенко посадили более десяти тысяч добровольцев. Также атовец обвинили народного депутата в том, что тот сломал ему жизнь.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на ZIK.

«Такой европейский выбор, Петр Алексеевич?! Вы сломали мне жизнь! Вы посадили целую кучу добровольцев! Больше 10 000! Мне припаяли государственную измену, сепаратизм, сохранение оружия!» — заявил ветеран АТО.

После таких сов в свой адрес Порошенко хотел поспорить с мужчиной и высказать свою точку зрения, заявив, что все совсем по-другому. Однако

Затем экс-президент решил поспорить с вышеупомянутыми утверждениями, снова обратившись к мужчине. Однако Ярослав Гранитный снова перебил Порошенко даже заявил, что проклинает его и его семью.

«Я не предавал Украину! Это вы ее предали! Вы разворовали армию! Вы давили на меня! Вы давили на всех! Ни единого доказательства против меня! Проклятия вам и вашей семье!» — подытожил активист.

Ранее мы сообщали, что по мнению Дмитрия Гордона, именно Порошенко получил основную выгоду от Майдана.

Счастлив
Счастлив
71 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
29 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link