«Врут прямо в глаза»: опубликована переписка помощницы Зеленского с нардепом

Журналисты во время заседания ВР обратили внимание на переписку нардепа с помощницей украинского президента Владимира Зеленского. Данную переписку вел глава комитета Верховной Рады по нацбезопасности Александра Завитневича с помощницей по имени Мария. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Цензор.НЕТ. Мария попросила народного депа прислать сопроводительные комментарии к документу, который был отправлен ним ранее. Это было сделано для […]

Время чтения: 51 Секунд

Журналисты во время заседания ВР обратили внимание на переписку нардепа с помощницей украинского президента Владимира Зеленского. Данную переписку вел глава комитета Верховной Рады по нацбезопасности Александра Завитневича с помощницей по имени Мария. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Мария попросила народного депа прислать сопроводительные комментарии к документу, который был отправлен ним ранее. Это было сделано для того, чтобы глава государства понимал конкретные цели и задачи.

«Если одним предложением: это небольшая часть того, что происходит в секторе безопасности и обороны», – ответил Завитневич.

Также он подчеркнул, что действительно важно, чтобы Зеленский знал реальное положение дел.

«К нему они все ходят часто и информацию подают, как им нужно, комитет ВРУ тоже не слепой и глухой. Вчера попытались немного об этом поговорить, но некоторые просто врут В.А. прямо в глаза», – добавил депутат.

Ранее стало известно, что уже в ближайшее время в Кабинете министров могут состояться рокировки. Сразу два министра могут потерять свои должности. В Офисе президента уже приняли решение по поводу двух кандидатов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link