Удар по амбициям Путина: на Донбассе пошло все не по планам Кремля

Ситуация на Донбассе развивается не по планах президента РФ Владимира Путина. Такое мнение выразил директор Международного центра противодействия российской пропаганде Юрий Кочевенко. Эксперт считает, что российская пропаганда плохо работает не только на территории ОРДО, но также теперь дала сбой в самой России. Это является ударом по амбициям президента России, который строил очень серьезные планы по […]

Время чтения: 45 Секунд

Ситуация на Донбассе развивается не по планах президента РФ Владимира Путина. Такое мнение выразил директор Международного центра противодействия российской пропаганде Юрий Кочевенко.

Эксперт считает, что российская пропаганда плохо работает не только на территории ОРДО, но также теперь дала сбой в самой России. Это является ударом по амбициям президента России, который строил очень серьезные планы по проекту «Новороссия».

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

«Российская пропаганда хочет закрутить новую спираль против Украины, но весь их бред о том, что некие «республики» на Донбассе могут иметь какую-то субъектность — полностью обанкротились. Где, простите, «Новороссия», которую Путин обещал своим гражданам, где эти «имперские» амбиции? Все схлопнулось», — считает эксперт

Также он задается вопросом о том, почему так называемые «ЛНР» и «ДНР» создали две отдельные «республики», а не воссоединились вместе, заявляя все время, что это «единый русский народ».

Ранее в ДНР сообщили, что Российская Федерация больше не будет финансировать «республики».

Счастлив
Счастлив
33 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
67 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link