Протесты против Пашиняна: в Армении вновь перекрыты улицы

В Армении вновь возобновились митинги против правления Николы Пашиняна. Он подписал соглашение о завершении военных действий с Азербайджаном. Люди, которые вышли на акции протеста требуют отставки Пашиняна и его правительства. Об этом сообщают армянские агентства «АрмИнфо«, передает УРА-Информ Известно, что митинги стартовали в Ереване около 17:00 по киевскому времени. Граждане, которые вышли на митинг перекрывали […]

Время чтения: 41 Секунд

В Армении вновь возобновились митинги против правления Николы Пашиняна. Он подписал соглашение о завершении военных действий с Азербайджаном. Люди, которые вышли на акции протеста требуют отставки Пашиняна и его правительства.

Об этом сообщают армянские агентства «АрмИнфо«, передает УРА-Информ

Известно, что митинги стартовали в Ереване около 17:00 по киевскому времени. Граждане, которые вышли на митинг перекрывали перекресток Маштоца и улицы Пушкина. Также жители Еревана заблокировали движение на перекрестке улиц Абовяна и Московяна, Терьяна и Московяна.

Сотрудники правоохранительных органов сделали предупреждение протестующим против правления Пашиняна. После этого граждане освободили дорогу. Улицы были перекрыты жителми Еревана около пяти минут.

Ранее сообщалось, что граждане Армении, которые вышли на митинги требуют также отставки всего правительства страны. Это необходимо для того, чтобы сформировать новую временную власть в государстве.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link