Путин хочет создать новую империю: Украина – это главная ее жемчужина

Президент Российской Федерации Владимир Путин задумал создать новую империю, в состав которой вошла бы и Украина. Такое мнение выразил социолог и политолог Игорь Эйдман. Он предполагает, что некой идеей «фикс» для Путина является воссоздание прежней российской империи. При этом одной из главных ролей должна отыграть Украина, которая, по задумкам лидера Кремля, должна также будет войти […]

Время чтения: 52 Секунд

Президент Российской Федерации Владимир Путин задумал создать новую империю, в состав которой вошла бы и Украина. Такое мнение выразил социолог и политолог Игорь Эйдман.

Он предполагает, что некой идеей «фикс» для Путина является воссоздание прежней российской империи. При этом одной из главных ролей должна отыграть Украина, которая, по задумкам лидера Кремля, должна также будет войти в состав этой империи.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на журналиста Романа Цимбалюка.

«Вообще его идея фикс маниакальная  — присоединить Украину. Но на крайняк синица в руке – это Крым, а журавль в небе – Украина. Но он бы, конечно, и Украину, с огромным удовольствием присоединил. Потому, что его же идея фикс, скорее восстановить империю, а Украина – это главная жемчужина империи», — считает эксперт.

Политолог добавляет, что присоединение Украины даже в качестве протектората каким-то образом Украины была бы большой удачей Путина. При этом, пока Путин находится в Кремле, по мнению эксперта, не нужно ждать возвращения Крыма и надеется на поблажки РФ в вопросе Донбасса.

Ранее мы сообщали, что граждане РФ пытались устроиться на службу в украинскую Нацгвардию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link