Идет глобальное ослабление путинского режима: Украина получила уникальный шанс

Украина сможет получить уникальный шанс усилить свою безопасность после того как Джо Байден официально станет президентом США. Такое мнение выразил политолог Андрей Пионтковский. Он считает, что уже в первые дни президентства Байдена нужно добиваться статуса «главный союзник США и членов НАТО», что позволит Украине сделать важный шаг к обеспечению безопасности. ПО его мнению это даже […]

Время чтения: 56 Секунд

Украина сможет получить уникальный шанс усилить свою безопасность после того как Джо Байден официально станет президентом США. Такое мнение выразил политолог Андрей Пионтковский.

Он считает, что уже в первые дни президентства Байдена нужно добиваться статуса «главный союзник США и членов НАТО», что позволит Украине сделать важный шаг к обеспечению безопасности. ПО его мнению это даже более важный вопрос, чем членство в НАТО, ведь чтобы стать членом Альянса нужно пройти долгий путь, при этом даже один член НАТО может заблокировать нам путь туда.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Espreso.TV.

Политолог отмечает, что после ситуации с Нагорном Карабахом, где Россия не пошла на столкновение с Турцией ситуация изменилась на всем постсоветском пространстве и не стоит ждать масштабного наступления на Украину и Приднестровье.

«Идет глобальное ослабление путинского режима. Решающим ударом было бы введение такой меры, как арест российского триллиона в Вашингтоне, который мгновенно изменит всю внутриполитическую ситуацию, потому что это не просто арест, а политическое заявление о том, что это деньги, украденные у народа, и они должны быть возвращены их владельцу», — отметил Пионтковский.

Ранее другой эксперт отмечал, что Россия хочет продолжения войны на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link