Военное вторжение РФ в Беларусь: Тихановская дала комментарии

Лидер белорусской оппозиции и бывший кандидат на пост главы государства Светлана Тихановська очень сильно сомневается в том, что Российская Федерация будет прибегать к военному вторжению на территорию протестующей Беларуси. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на интервью Тихановской для Радио Свобода. Также политик подчеркнула, что не наблюдает активной поддержке со стороны Кремля для Александра Лукашенко. […]

Время чтения: 42 Секунд

Лидер белорусской оппозиции и бывший кандидат на пост главы государства Светлана Тихановська очень сильно сомневается в том, что Российская Федерация будет прибегать к военному вторжению на территорию протестующей Беларуси. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на интервью Тихановской для Радио Свобода.

Также политик подчеркнула, что не наблюдает активной поддержке со стороны Кремля для Александра Лукашенко.

«Я очень сомневаюсь в каком вторжении. Потому что нет необходимости. У нас никоим образом не идет речь о геополитике. Наша борьба направлена ​​против одного человека — против режима и диктатуры. Поэтому никакой необходимости в этом нет. У нас — абсолютно мирная революция, против кого какие войска вводить?» — подчеркнула Тихановская.

Ранее стало известно, что Бывший кандидат в президенты а также лидер беларуской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что имеет желание и надежду встретиться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Однако в Кремле пока что не предлагали встречу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link