«Придется научить бородатого зайца»: Кива подает иск на Яценюка

Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива планирует подать встречный иск на лидера «Народного фронта», а также экс премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Ранее у бывшего главы украинского правительства заявили, что он имеет намерения засудить политика Илью Киву за его слова об американском гражданстве Арсения Яценюка. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на […]

Время чтения: 50 Секунд

Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива планирует подать встречный иск на лидера «Народного фронта», а также экс премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Ранее у бывшего главы украинского правительства заявили, что он имеет намерения засудить политика Илью Киву за его слова об американском гражданстве Арсения Яценюка.

Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на нардепа в Facebook.

«Придется научить «Бородатого зайца» уважительно относиться к парламентской партии и народным депутатам, избранным украинским народом! Готовлю встречный иск в суд! P.S. Ну, что «куля в лоб» теперь твоё лицемерное нутро вывернем публично на изнанку. Допи@делся Сеня», — написал Кива.

Стоит напомнить, что ранее в эфире телепрограммы «Свобода Слова Савика Шустера» народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива вступил в ярую и активную перепалку с Арсением Яценюком.

Кива тогда заявил, что политики, которые поддерживали Майдан, оформили себе и своей семье американское гражданство. 

Ранее стало известно, что бывший глава украинского государства Петр Порошенко крайне резко и негативно высказался в адрес своего преемника, действующего гаранта украинской Конституции Владимира Зеленского. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link