Жириновский предрек Украине новую войну: он проговорился о плане Кремля

Российский политик, а также лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский вновь проговорился о планах Кремля. Сделал он это с целью узнать, готовы ли граждане РФ к подобным изменениям. В Кремле считают, что на этот раз все начнется с того, что Украина введет свои войска в Крым. Российская Федерация, в свою очередь, нанесет ответный удар, после чего продолжит […]

Время чтения: 58 Секунд

Российский политик, а также лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский вновь проговорился о планах Кремля. Сделал он это с целью узнать, готовы ли граждане РФ к подобным изменениям. В Кремле считают, что на этот раз все начнется с того, что Украина введет свои войска в Крым. Российская Федерация, в свою очередь, нанесет ответный удар, после чего продолжит движение вглубь украинского государства.

Об этой информации сообщил «Царьград», который сослался на мнение российского политика Жириновского в российских СМИ, передает УРА-Информ.

«Все начнется с того, что Украина нападет на Крым. Мы встанем на защиту полуострова. В это де время Польша придет на помощь своему соседу. Все будет на территории Украины, чтобы не были задействованы страны НАТО», отметил он.

Также, Жириновский считает, что ВС Польши будут разбиты под давлением ВС РФ. Вскоре, как он предрекает, на помощь придет Германия. Также после серьезных боев на территории Украины между РФ и ФРГ встанет вопрос о поделе украинского государства.

«Западные регионы – это к Германии. Будет новое государство – Галиция. 70% остальной Украины – назад, в Россию. Таков будет план», — резюмировал Жириновский.

Ранее стало известно, что пророссийские оккупанты украинского Донбасса используют режим прекращения огня в корыстных целях. К примеру, боевики устанавливают мины на линии разграничения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link