Только военным путем — в РФ заявили о плане решения конфликта на Донбассе

В Российской Федерации заявляют о том, что Украина рассматривает только один выход из ситуации с решением конфликта на Донбассе. И этот выход – военная операция. Сенатор РФ Алексей Пушков заявил, что официальный Киев готовится к спецоперации в ОРДЛО. Политик считает, что Украина готовится к наступлению, увидев ситуацию в Нагорном Карабахе. В России итог войны в […]

Время чтения: 48 Секунд

В Российской Федерации заявляют о том, что Украина рассматривает только один выход из ситуации с решением конфликта на Донбассе. И этот выход – военная операция.

Сенатор РФ Алексей Пушков заявил, что официальный Киев готовится к спецоперации в ОРДЛО. Политик считает, что Украина готовится к наступлению, увидев ситуацию в Нагорном Карабахе. В России итог войны в Нагорном Карабахе расценивают, как вариант событий на Донбассе.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Диалог.

«Военно-наступательная операция Украины против Донбасса вполне вероятна. Это единственный план решения вопроса, который рассматривается в Киеве последние годы. Минские соглашения просто стали дымовой завесой», — заявил Пушков.

Ранее в «ДНР» сообщили, что украинские войска начали наступление на одном из направлений, чем заставили боевиков отойти от своих позиций. Якобы, ВСУ открыли масштабный огонь по позициям боевиков в этом насланном пункте и разбили их. При этом боевикам пришлось отступать.

Однако эта информация не подтверждается в  штабе АТО и о таком наступлении ВСУ не сообщали также и украинские СМИ.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link