Неожиданный союз: партии Порошенко и Зеленского объединились

Весьма интересная ситуация после местных выборов сложилась в Одессе. Там в Одесском городском совете объединились две партии, которые являются «врагами» в Верховной Раде. Речь идет о партии Петра Порошенко «Европейская Солидарность» и партии Владимира Зеленского «Слуга Народа». Там они решили создать коалицию в Одесском городском совете. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на заявление Одесской […]

Время чтения: 56 Секунд

Весьма интересная ситуация после местных выборов сложилась в Одессе. Там в Одесском городском совете объединились две партии, которые являются «врагами» в Верховной Раде.

Речь идет о партии Петра Порошенко «Европейская Солидарность» и партии Владимира Зеленского «Слуга Народа». Там они решили создать коалицию в Одесском городском совете.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на заявление Одесской городской организации партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» (ОПЗЖ).

«Партии Порошенко и Зеленского объединяются в коалицию в Одесском городском совете сразу после выборов, несмотря на демонстрируемый обществу показной антагонизм», — говорится в заявлении.

В ОПЗЖ заявляют, что перед выборами «Слуга Народа» и «Европейская солидарность» были врагами, которые лили грязь один на одного, а теперь после выборов стали одной командой. В пророссийской партии также отмечают, что соратники Порошенко и Зеленского вступили в сговор с мэром Геннадием Трухановым, с которым до того они также боролись.

«Эта новая „политическая семья“ вместе с коррупционером Трухановым занимается в Одессе продвижением своих бизнес-интересов, дележом городского бюджета и выполнением антинародных правительственных директив», — отмечают в ОПЗЖ.

Также там заявляют, что «ЕС» поддержит назначение «слуги» на должность секретаря городского совета Одессы.

Ранее мы сообщали о возможных перестановках в Кабмине.  

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link