Украина уверенно идет в Европу: подписан безвиз с еще одним государством

Украина подписала очередное соглашение о безвизовом режиме. На этот раз граждане Украины смогут беспрепятственно попасть в Сент-Винсент и Гренадины, которые находится в Карибском море. Об этом сообщил посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко на своей странице в Twitter, передает УРА-Информ. Пристайко отметил дипломатическую победу украинского государства с рекордной скоростью. Так как только в сентябре 2019 правительство Украины […]

Время чтения: 46 Секунд

Украина подписала очередное соглашение о безвизовом режиме. На этот раз граждане Украины смогут беспрепятственно попасть в Сент-Винсент и Гренадины, которые находится в Карибском море.

Об этом сообщил посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко на своей странице в Twitter, передает УРА-Информ.

Пристайко отметил дипломатическую победу украинского государства с рекордной скоростью. Так как только в сентябре 2019 правительство Украины установило дипломатические отношения с островным государством.

«Сегодня с верховным комиссаром Сент-Винсент и Гренадины в Великобритании, господином Ценио Льюисом мы запустили безвизовый режим. Шаг за шагом, и все государства Содружества станут безвизовыми для украинцев. Смотрю на вас, Австралия, Канада и Соединенное Королевство», — отметил Пристайко.

Стоит отметить, что Сент-Винсент и Гренадины — это независимое государство, которое расположено в Карибском море. Оно входит в Британское Содружество наций.

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в ближайшие дни глава РФ не планирует разговора в телефонном режиме с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link